MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suchen

🔍

ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Fleisch Tandoori Gewürzen Chutneys verschiedenen Curries Joghurt Speisen ostindische verwendet nordindische regionale allgemein Fleischgerichte bekannte anschließend scharfen Außerdem Tischsitten ernährt gegrilltes Überleben verträglichste Muslime antrifft berühmte Curcuma grundsätzlich Krabbencurry bengalische eigenem Gemeinsamkeiten Kokosnuss Bekannte Massalas Dhansak Angebot Kräftige abgelehnt Milchprodukte Biriyani Eintopf gemeinsam Verwendung zuletzt vorwiegend geographisch beträufelt Orangen eigentlich schließlich Während Fleischklößchen Gründen eingelegte serviert mariniert Hähnchen Schalentieren eingeteilt







Partnerseiten: lokal-kabir.dee || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10